Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

hino 700 с КМУ

21.08.2014

Знакомство с грузовыми автомобилями Hino 700 произошло сорок лет назад, когда немногим водителям посчастливилось освоить новинку японского автопрома. Однако, в процессе эксплуатации были выявлены проблемы, которые были вызваны их использованием в условиях серьезного бездорожья.  Но и преимущества японских автомобилей HINO были очевидны. Их сравнивали с другими зарубежными аналогами, а также с передовыми по тем российским временам самосвалами КамАЗ.

Сейчас HINO-700 – это произведение искусства. Кабина  высокопрочная, на пневмо подвеске с большой площадью остекления и удобными комбинациями приборов, оснащена спальным местом для комфортного отдыха водителя во время движения. А для комфорта в движении кабина оборудована регулировкой и обогревом зеркал заднего вида, стеклоподъемниками, и даже электро подъемником кабины. Также, кабина обшита изнутри мягким материалом. Посадочных мест — три, сиденье водителя — эргономическое на пневмоподвеске, да еще и с подогревом. Есть регулировка руля в широких диапазонах, а также амортизирующая подвеска педального узла. Разумеется, должное внимание при разработке элементов было уделено безопасности водителя, в частности, этому служат усиленная в передней части рама, дверная балка, энергопоглощающий бампер и деформируемая рулевая колонка.         

Сейчас HINO-700 популярна при производстве спецтехники на ее базе: кранов-манипуляторов, автогидроподъемников, передвижных мастерских и лабораторий различного назначения. Поговорим подробнее по каждому виду спецтехники в отдельности.

hino 700 с кму

На шасси HINO 700, как правило, устанавливаются кму (крано-манипуляторные установки) тяжелых серий: EFFER, FASSI, HLC, Kanglim, Soosan, UNIC. Наиболее востребованы на шасси HINO-700 тросовые КМУ.

Новинкой серии тросовых КМУ на HINO-700 является HLC – аналог Kanglim, Soosan, который презентовался на Хино-фестивале, проходившем в Нижнем Новгороде с 22 -23 мая на территории торговой группы АГАТ. В рамках мероприятия собрались обладатели самых ярких автомобилей HINO всех лет, а также актуальные образцы спецтехники на сегодняшний день.

Преимущества крана манипулятора HINO-700 с кму HLC перед аналогичными семитонными  КМУ очевидны: лучшие грузовысотные характеристики, а также ниже стоимость,  за  счет поворотных передних опор, которые позволяют установить надстройку без конструктивных изменений в шасси. Это значительно экономит деньги покупателя.

Краны манипуляторы HINO-700 – это надежные, функциональные и мощные манипуляторы, которые могут применяться в самых различных сферах деятельности.

HINO 700 - Автогидроподъемники (автовышки) на шасси hino 700

На шасси HINO-700 изготавливаются телескопические автогидроподъемники с гуськом АГП-36Т, а также АГП-39Т высотой подъема 36 и 39 метров соответственно с горизонтальным вылетом до 26 метров и грузоподъемностью люльки 450 кг. Телескопический автогидроподъемник с гуськом японском шасси HINO-700 - надежная автовышка c отличными эксплуатационными характеристиками и большим диапазоном обслуживания.

hino 700 - Передвижные мастерские и лаборатории

Мастерские, выполненные на шасси HINO 700 могут иметь различные назначения: ремонтно-жилищная мастерская (РЖМ), агрегат ремонта и обслуживания станков-качалок (АРОК), автомобиль "Аварийная Служба" и т.д. 

На выставке «Архитектурно-строительный форум», проходившей на Нижегородской Ярмарке, была представлена аварийно-ремонтная мастерская (ПАРМ) на шасси HINO-700. Это внушающих размеров мастерская, оборудованная фургоном, бортовой платформой и КМУ EFFER-150 на заднем свесе, которая предназначена для транспортировки рабочих бригад и оборудования, необходимого для выполнения профилактического ремонта или устранения последствий аварии различной сложности в полевых условиях, а также проведения диагностики и техобслуживания.

Шасси хино 700 широко применяется в производстве спецтехники. Оно получило уважение со стороны водителей за высокое качество исполнения, комфорт и надежность в эксплуатации, а также безопасность во время движения.

hino 700 с кму

цены на hino 700 с кму