Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Hino 300 с КМУ

11.09.2014

Автомобили Hino 300 сегодня в России также хорошо известны, как и модели HYUNDAI и ISUZU.  По популярности их можно сравнить с отечественными малотоннажными шасси Валдай и Газель, на которые  устанавливается огромный спектр всевозможных надстроек: фургоны, борта, краны манипуляторного типа, автовышки, эвакуаторы, автомобили спецслужб.

Подробнее о модели 2015 года

Малотоннажные грузовые автомобили HINO 300 с полной массой до 7,5 тонн и колесной формулой 4х2 изготавливаются с различными кабинами на 7 или 3 посадочных места. Грузоподъемность шасси 300 серии различна для автомобилей различных по полной массе: для массы 5,5 т. - грузоподъемность до 3280 кг., а для 7,5 тонн - до 4900 кг. Производителем предусмотрено шесть типов колесных баз шасси, что позволяет устанавливать самые разные надстройки:  автофургоны промтоварные и рефрижераторные, борта высотой до 800 мм, краны-манипуляторы Unic, Soosan, EFFER, Maxilift, РМ  и другие автовышки высотой подъема до 26 метров, эвакуаторы с ломаной, сдвижной и прямой платформами, а также автомобили спецслужб. У всех Hino 300 дизельный двигатель, с экологическим стандартом Евро-4. Четырехцилиндровый двигатель соответствует всем современным требованиям: он оснащен системой непосредственного впрыска топлива, турбонаддувом, интеркулером и системой рециркуляции отработавших газов. 

У автомобилей hino серии 300 есть три варианта кабины – узкая и широкая однорядные, а так же широкая двухрядная, которая нашла широкое применение в изготовлении спецтехники. 

hinomotors

В 2014 году на выставке СТТ была представлена передвижная мобильная мастерская на шасси Hino 300 с двухрядной кабиной, которая вызвала немалый интерес публики. Привычным автомастерским, изготовленным на отечественных шасси ГАЗ Садко или Земляк, КАМАЗ, УРАЛ на смену идут автомастерские на импортных шасси, таких как Hino 300. Аккуратные по внешнему виду, надежные в эксплуатации, вместительные по своей компоновке – они представляют достойную альтернативу для транспортных парков аварийно-ремонтных бригад различных отраслей.

В 2013 году ноу-хау был кран-манипулятор также с двухрядной кабиной. На шасси был установлен манипулятор EFFER 43, который был изготовлен для строительной организации. Манипулятор с КМУ EFFER максимальной грузоподъемностью тонна на этом шасси с двухрядной кабиной очень удобен в эксплуатации в условиях стройки, т.к. сам автомобиль малогабаритный, а кабина вмещает бригаду до 7 человек для перемещения по объекту.

Hino 300 с КМУ

Также на шасси HINO 300 очень популярно устанавливать автогидроподъемники. Рычажно-телескопическая вышка высотой 26 метров заслуживает особого внимания, т.к. обеспечивает комфорт не только при выполнении работ на высоте, но и при вождении этого автомобиля. Телескопические автовышки на шасси высотой подъема от 14 до 22 метров также пользуются спросом, поскольку имеют высокие показатели работоспособности и самые оптимальные технические характеристики. 

Спецтехника на шасси Hino 300 незаменима для тех, кто покупает технику для своего бизнеса и учитывает ее длительное и надежное использование.

hino 300

Hino 300 фото 2014 год новинка