8 (800) 222-13-19
Написать в ВК
Написать в ТГ
  1. Главная
  2. Разное
  3. В Москве показали китайского конкурента «ГАЗели».

В Москве показали китайского конкурента «ГАЗели».

1

Китайская компания JAC привезла на московскую выставку коммерческой техники CTT современный и доступный фургон Sunray казахстанской сборки. Дилеры уже принимают предзаказы, продажи стартуют в конце лета.

По словам представителей JAC, фургон Sunray идеально подойдет предпринимателям, которым необходим качественный, современный фургон с низкой стоимостью владения. Цены пока не сообщаются, но машины будут поставлять к нам с завода «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. Сейчас модель проходит сертификационные испытания.

Как выяснили журналисты портала «Китайские автомобили», клиентам предложат несколько разных модификаций Sunray: цельнометаллический фургон, микроавтобус, промтоварный фургон или просто шасси, на которое можно установить любые надстройки – уже ведутся переговоры с российскими производителями.

На выставке в Москве показали фургон с высокой крышей, длинной колесной базой и двускатной ошиновкой. Компоновкой автомобиль похож на нашу «ГАЗель NN», за которую сейчас просят от 3,3 млн рублей. В Казахстане модель оснащают 2,7-литровым дизелем стандарта Евро-5 и мощностью 152 л.с. Для России мощность мотора, вероятнее всего, придушат до налоговыгодных 150 сил. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Источник.

вам может быть интересно

Меню