Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Спецтехника NISSAN

19.10.2014

Спецтехника NISSAN: спрос, новинки, преимущества.

Когда мы слышим NISSAN – образно мы представляем небольшой компактный грузовой автомобиль с оригинальным дизайном. Спецтехника на шасси этого производителя занимает свое определенное место на автомобильном рынке в России. Производители спецтехники  уважают это шасси за качественную сборку, а покупатели – за надежность и неприхотливость в обслуживании. Именно поэтому, наверное, спрос на спецтехнику на этом шасси за последний год вырос как минимум в два раза.

Какую же технику производят на Ниссане? NISSAN Cabstar – основная модель шасси этого производителя, используемое в производстве автотехники специального назначения. 

По данным одного из крупнейших нижегородского завода коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС – на шасси Ниссан популярно производство телескопических и рычажно-телескопических автовышек, эвакуаторов и манипуляторов. Рассмотрим каждую категорию спецтехники подробнее.

Автогидроподъемники.

На шасси Ниссан кабстар возможно изготовить различные модели  телескопических, рычажных и рычажно-телескопических автовышек. 

Рычажные и рычажно-телескопические  автогидроподъемники высотой подъема 14, 20 и 21 метр на шасси Cabstar - компактные и маневренные автовышки, за счет особенной конструкции стрелы, которая позволяет параллельное движение стрелы относительно здания. Телескопические автогидроподъемники на шасси Ниссан кабстар высотой подъема от 14 до 22 метров отличает простота конструкции и надежность в эксплуатации. Автовышки отлично подходят для эксплуатации в городе различными городскими сервисными службами: клиниговыми компаниями, рекламными агентствами, строительными организациями и др.

Эвакуаторы.

Автоэвакуаторы Ниссан Кабстар на порядок дороже эвакуаторов, выполненных на отечественных шасси, поэтому спрос на них ниже, чем скажем на Валдай. Однако, купить Ниссан – это грамотное и экономически выгодное решение, поскольку шасси Кабстар более износостойкое и качественное. Вложений в такую технику не потребуется длительное время, эксплуатируя его ежедневно. 

Краны-манипуляторы Ниссан.

На шасси Ниссан Кабстар возможно установить гидравлические манипуляторы (КМУ) средней серии грузоподъемности. Это может быть Fassi, Siberia, Palfinger, Effer и др. Также, на Ниcсан устанавливаются тросовые КМУ Kanglim, Unic. Манипуляторы Ниссан пользуются спросом у строительных организаций, которые строят небольшие объекты в черте города. Кран-манипулятор NISSAN – современный манипулятор, верное, экономически обоснованное, решение задачи транспортировки и погрузки/разгрузки различных грузов.

 

Спецтехника NISSAN

NISSAN Cabstar