Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Что такое передвижные мастерские и лаборатории?

03.08.2014

Что такое передвижные лаборатори и мастерские? Это специализированные автомобили, благодаря которым есть возможность решить достаточно большой спектр задач. Они используются в качестве передвижных авторемонтных мастерских. Завод коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС предлагает широкий выбор таких транспортных средств и в зависимости от своих предпочтений и финансовых средств вы непременно подберёте для себя наиболее подходящий вариант. Благодаря их многофункциональности можно установить разнообразную технику. В зависимости от целей использования и назначения, передвижные мастерские оснащают газовым, сварочным, слесарным либо насосным оборудованием.

Передвижные мастерские можно поделить на такие две группы:

  • узкоспециализированные;
  • универсальные.

Такие транспортные средства необходимы для применения специального оборудования на месте ДТП и перевозки авто, также они используются для того, чтобы проводить восстановительные и профилактически работы. Мы предлагаем качественную продукцию по выгодным ценам. Благодаря нам вы получаете транспортные средства, которые отличаются:

  • практичностью;
  • достаточно большой вместительностью;
  • возможность использование техники даже в очень сложных дорожных условиях.

Кроме автолабораторий и множества другой специализированной техники мы предлагаем вам обратить внимание на передвижные мастерские, благодаря которым есть возможность выполнять такие работы:

  • слесарные;
  • поднимать грузы на ту или иную высоту;
  • маслозаправочные и электросварочные и так далее.

Передвижные мастерские и лаборатории завода коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС помогут вам выполнять плановые, профилактические, ремонтные, аварийно-восстановительные работы, которые нужны для бесперебойной работоспособности самых разных механизмов и устройств, для выполнения процедур по устранению аварий или локализации повреждений. Такая спецтехника поможет ещё и доставить спасателей или специальные устройства к тому месту, где произошла чрезвычайная ситуация техногенного либо природного характера. За счёт подобного транспортного средства можно выполнить аварийно-спасательные и прочие неотложные работы.

Для разных целей мобильные лаборатории и мастерские могут быть укомплектованы сварочными аппаратами, верстаками, центробежными насосами и многим другим. Кроме этого, автомобили оснащаются специальной техникой, установками, а порой и целыми комплектами разного слесарного инструментами, кабелями и прочими вспомогательными материалами. У нас вы сможете принять верное решение и выбрать именно ту спецтехнику, которая мы соответствовала всем вашим потребностям и целям.

Конечно же, во время выбора такой спецтехники и её модели, стоит обращать внимание на каждую мелочь и нюанс, только тогда вы сделаете правильный выбор. Мы предлагаем вам действительно качественные транспортные средства и доступные цены. Обращаясь к нам, вы примете верное решение, а опытные специалисты помогут вам в выборе передвижных мастерских. 

мастерская на шасси SCANIA