Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Вахтовые автобусы

03.08.2014

Завод коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС предлагает вахтовые автобусы на базе автомобилей отечественного и зарубежного производства. Автофургоны предназначаются для перевозки к месту выполнения работ строительных, ремонтных и вахтовых бригад. Изготовленные на базе грузовиков высокой проходимости вахтовые автобусы обеспечивают надежную доставку сотрудников по пересеченной местности, в т. ч. в условиях севера. Отдельные модели выпускаются в специальном утепленном арктическом исполнении. При производстве техники применяются высококачественные материалы, комплектующие и оборудование импортного и российского производства. Мы используем пятислойные сэндвич-панели, покрытие пола автолин, экструдированный пенополистирол, алюминиевый профиль, нержавеющую сталь, коррозионностойкие эмали. Салоны вахтовых автобусов оснащаются системами связи, переговорными устройствами, обогревателями, аварийными люками. В зависимости от модификации могут устанавливаться кондиционеры, двойные стеклопакеты, светодиодное освещение, комфортные импортные кресла. Автомобили оснащены приемниками ГЛОНАСС и GPS, тахографами, лебедками, аптечками и огнетушителями. 
Вахтовые автобусы различных моделей могут перевозить от 15 до 30 пассажиров. Предусмотрены также грузопассажирские модификации. 

Вахтовые автобусы ГАЗ

На базе грузовиков ГАЗ создано шесть различных вахтовых модификаций. В качестве основы для автобусов используются автомобили ГАЗ 33081 «Садко» (повышенной проходимости) и ГАЗ 3309 «Газон». Каждая модель имеет три модификации: на 15 или 20 посадочных мест, а также грузопассажирское исполнение, в котором предусмотрен отсек для перевозки оборудования. 
Фургоны оборудованы автономным отопителем, лестницей-трапом, аварийным трюком в крыше, механической лебедкой. Установлены система связи с водителем «Зуммер», сигнализация и магнитола. Надежный запуск двигателя обеспечивает предпусковой жидкостный подогреватель.

Вахтовые автобусы КАМАЗ

Мы производим вахтовые автофургоны на базе трех моделей КАМАЗ: 43114, 43118 и 4326. Вместимость автобусов: КАМАЗ 43114 – до 20 мест, 4326 – 26 пассажиров, 43118 – 28. Автомобили КАМАЗ 43114 и 43118 имеют колесную формулу 6X6, обеспечивающую особенно высокую проходимость и гарантирующую сверхнадежную эксплуатацию в условиях бездорожья. 
Утепление кузова выполнено из пенополистирола толщиной 40 мм. Внешняя обшивка изготовлена из оцинкованной стали, покрытой белым полимерным порошковым составом. В качестве основного отопителя используется автономный жидкостный обогреватель, предусмотрены также аварийная и резервная системы отопления. Автомобили оборудованы радиоприемником и переговорным устройством. 

Вахтовые автобусы Scania

Мы производим три вида автобусов на основе автомобилей Scania. На базе модели G360 CB6X6EHZ с шестью ведущими колесами выпускается 30-местный автофургон. Scania G 400 представлена двумя модификациями: 26-местная на основе шасси 4X4 и 30-местная – на шасси 6X6. Оба варианта вахт Scania G 400 выполнены в специальном арктическом исполнении, оптимизированном для районов Крайнего Севера. 
Фургоны производятся из пятислойных сэндвич-панелей с применением экструдированного пенополистирола и алюминиевого профиля. Толщина панелей – 90 мм. Автобусы оснащаются двойными стеклопакетами, комфортабельными импортными сиденьями, отопителями Webasto, светодиодным освещением и подсветкой ступеней, двумя аварийно-вентиляционными люками, переговорным устройством.

Вахтовые автобусы MAN

Вахтовый автобус MAN выпускается на базе седельного тягача TGS 33.430 с шестью ведущими колесами. Предусмотрены две модификации – на 26 мест и грузопассажирская с двумя отсеками. Корпус автофургона выполнен из пятислойных сэндвич-панелей (толщина – 50 мм). Внешнее обрамление – из алюминиевого профиля. Пол изготовлен на основе сэндвич панели, покрытие пола в салоне – автолин, в грузовом отсеке – рифленый алюминий. Основание фургона цельносварное, окрашено финской коррозионностойкой эмалью.
Салон автобуса оснащается переговорным устройством, откидным столом, шкафом-тумбой с аптечкой и огнетушителем, отопителем Webasto, аварийно-вентиляционным люком, шахтами с шиберами для вентиляции. 
Вахтовые автофургоны различных моделей в соответствии с пожеланиями заказчика 
Все описанные модели вахтовых автобусов соответствуют действующим ГОСТам и нормативам, производятся из экологически чистых, безопасных и качественных материалов. Завод коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС также выпускает вахты на базе автомобилей Урал, NIHO и других производителей. Оснащение фургонов может быть оптимизировано под условия конкретного заказа.

КАМАЗ 5350 вахтовый автобус