Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

111

03.08.2014

Передвижные мастерские

Передвижные мастерские применяются в тех случаях, когда для проведения работ требуется постепенное перемещение и смена места проведения работ. Например, во время строительства дорог, монтировании газовых и водопроводных магистралей, или при строительстве множества объектов территориально находящихся на расстоянии, всегда применяются передвижные мастерские. В первом случае – строительстве дорог, применяется передвижная дорожная мастерская, в ней находится все необходимое оборудование для планирования и проведения необходимых предварительных расчетов, находясь прямо на местности проведения работ.

Передвижные мастерские обычно оборудуются на шасси обычных грузовых автомобилей. В таких специализированных автомобилях устанавливается кузов закрытого типа, в котором и размещается весь комплект специализированного оборудования.

Кузов спец-автомобилей имеет дверь, находится, которая на задней части кузова. Эта дверь в зимнее время обогревается встроенным отопительным оборудованием, а в летнее используется для вентиляции. Наличие отопительного оборудования в кабине мастерских является обязательным требованием, оно позволяет создать условия, удобные для работы персонала.

Передвижные мастерские ремонтно-восстановительного типа предназначаются для применения узкоспециализированного оборудования на месте аварий, строительных работ и.т.д.

Ключевые особенности данных решений:
• практичность;
• высокая вместительность оборудования и рабочего персонала;
• возможность использования даже в самых труднодоступных местах, или сложных дорожных условиях.

Передвижные мастерские делятся на два типа:
• узкоспециализированного типа;
• универсального типа.

Универсальные мастерские предназначаются для выполнения задач широкого спектра, однако с их помощью невозможно выполнять задачи специфического типа.

КАМАЗ 43502 masterskaya

Передвижные ремонтные мастерские

Передвижные мастерские узкоспециализированного типа предназначаются для выполнения задач строго определенного типа. Комплектация мастерских такого типа проводится менее универсальным оборудованием. Мастерские ремонтного типа осуществляет доставку всего необходимого оборудования на места проведения профилактических или аварийно ремонтных работ.

Передвижные мастерские также осуществляют перевозку работников. Во время движения работники могут находиться только в кузове ремонтной мастерской. Нахождение рабочего персонала в кабине автомобиля допускается только в момент его стоянки.

Передвижная мастерская представляет собой надежное, мобильное транспортное средство, на котором устанавливается все необходимое оборудование. Мастерские разного типа позволяют проводить работы практически любого спектра в сложных условиях.

Еще существует особая разновидность ремонтных мастерских – передвижные ремонтные автомастерские. С их помощью осуществляются все работы на местах аварий, или в случаях поломки автомобиля в труднодоступных местах, без возможности вызова автоэвакуатора.

Перечень работ, выполняемых с помощью передвижных мастерских достаточно велик, это удобно, эффективно и безопасно.