Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Аренда автоспецтехники, аренда автовышек, аренда бульдозеров, аренда экскаваторов

18.08.2014

Специально разработанная техника для исполнения определенных промышленных или других сельскохозяйственных работ именуется спецтехникой. Сегодня все чаще слышим об высокоэффективности использования представленной техники не только в производственных и промышленных целях, но и на стройках и различных иных сферах. 

Для упрощения (облегчения) и оптимизации нагрузки физического труда персонала, разработчиками и инженерами было специально спроектировано максимальное количество видовости специальной техники. Каждая по отдельности техника имеет свое собственное особое назначение, но не каждая строительная организация может осуществить покупку всего нужного оборудования и техники в личном автопарке. На этот случай наиболее выгодным актуальным и довольно таки экономным вариантом будет аренда специализированной техники.

Аренда спецтехники

Аренда спецтехники (автовышки, передвижные мастерские, бульдозеры, экскаваторы, краны и др.), на сегодняшний день, наилучший экономный и эффективный вариант осуществления всех требуемых строительных, монтажных и аналогических сложных работ. 

Классификация наиболее требованных видов спецтехники: 

  • автомобильная (грузовые автомобили для перевозки особых грузов -автоцистерны, бензовозы, лесовозы, ломовозы и т.п.);
  • строительная (наиболее использована бетонная техника, манипуляторы, экскаваторные механизмы);
  • подъемная (краны-манипуляторы, гидроманипуляторы, гидроборты, гидролифты и автовышки – всевозможные погрузочные/разгрузочные работы, транспортировка грузов);
  • коммунальная (уборка и очистка коммунальной территории);
  • универсальная дорожная (строительство, обустройство и ремонт дорог);
  • сельскохозяйственная (тракторы, комбайны, косилки, доильные машины).

Технический прогресс давно работает в пользу сельского хозяйства. Практически все сельскохозяйственные операции автоматизированы с помощью передовой спецтехники. 
Многие компании и заводы изготовители предлагают эффективную совместную работу с максимальным спектром качественных услуг: 

  • аренда автовышек;

  • аренда бульдозеров;

  • аренда экскаваторов;



Аренда любого типа спецтехники нужной нагрузочной, подъемной, силовой мощности и спецификации. Далее проанализируем назначение и применяемость автовышек. 

Основное предназначение автовышки

Анализируемый вид техники предназначенный для всевозможного (направленного) перемещения человека на требуемую высоту для выполнения различных заданий. Иными словами автовышка - это специальный автомобиль для высотных работ с поднимающейся функциональной площадкой. Предоставленные функциональные возможности автокрана требуют квалифицированного опыта, уникальных навыков и специализации. По своей сути автовышка – широко используемый автомобиль, но узкоспециализированный. Также автовышки совершенно незаменимы в разнотипных лесохозяйственных работах, монтажных, строительных и ремонтных (аварийно-ремонтных) работах, поскольку они способны качественно выполнять целый список важных функций и заданий.

автовышки аренда РУСКОМТРАНС