Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Миникраны maxilift

19.10.2014

Бренд крано-манипуляторных установок КМУ Максилифт в Росси появился на слуху совсем недавно и мало кому известен. Хотя на мировом рынке эти кму устанавливаются на различные шасси уже более 20 лет.  

Краны MAXILIFT – это целая линейка кранов манипуляторов малой грузоподъемности, так называемые микро кму. Максилифт является идеальным решением для установки на малые транспортные средства и применяются в различных областях: лесное и сельское хозяйство, морской порт, садоводство, строительство, гражданское и промышленное обслуживание, а также в домашнем хозяйстве. За рубежом эти микро-манипуляторы получили широкое распространение, поскольку установить их можно где угодно: в автомобильном прицепе, в борту малотоннажного шасси, в фургоне передвижной мастерской, в кузове легкового автомобиля.

Одним из дилеров на территории РФ кму Максилифт стал завод спецтехники Рускомтранс. Он первым представил на крупнейшей отраслевой выставке СТТ -2013 и 2014 кму MAXILIFT, смонтированный в борту нового шасси ГАЗ – NEXT, а также на стационарной площадке, демонстируя возможность применения данных кму например в автомобильном сервисе, где стандарный кму не поместится, из-за ограниченного пространства.

Миникраны maxilift на разных шасси.

 

КМУ MAXILIFT – крано-манипуляторные установки легкой серии оптимально монтируются на шасси полной массой до 3 тонн: ГАЗ-3302, ГАЗ NEXT, ГАЗ 33106, HYUNDAI 65,78 ISUZU - NPR75, HINO-300. Что касается монтажа кму в бортовой платформе, то тут есть несколько вариантов: кму может быть смонтировано ближе или к кабине, или к заднему свесу. Такие манипуляторы отлично подходят для эксплуатации в городском малоэтажном строительстве, поскольку обладают малогабаритными размерами, но одновременно с этим достаточной грузоподъемностью для транспортировки, погрузки и разгрузки строительных блоков- максимальная грузоподъемность кму МАXILIFT достигает 3 тонн.

Рынок манипуляторов постоянно расширяется, что несомненно положительно сказывается на развитии отрасли машиностроения, т.к. у производителя постоянно возникает потребность в проектировании и выпуске новых, наиболее модернизированных, а также экономически конкурентноспособных кранов манипуляторов для отечественного потребителя.

миникраны maxilift

кран maxilift