Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

КМУ Soosan

11.11.2014

КМУ Soosan – один из наиболее популярных корейских брендов. Компания Soosan, основанная в 1984 году, является не только зарекомендованным производителем кму на российском рынке, но также и производителем широкого спектра навесного оборудования: буры, захваты, гидромолоты, гидроножницы и т.д. На протяжении многих лет Soosan совершенствовала свои технологии производства, обновляя свой модельный ряд, а также предлагая покупателю конкурентноспособные предложения. На сегодняшний день модельный ряд кму SOOSAN насчитывает 14 единиц, различающихся грузоподъемностью, а также горизонтальным вылетом.

Краны манипуляторы, а также самосвалы КАМАЗ, оснащенные кму Сусан, часто встречаются на городских дорогах, поскольку являются самыми оптимальными по цене и качеству . Это самые популярные автомобили, которые применяются для строительства зданий, спортивных комплексов, а также транспортировки различных грузов. 

Из наиболее популярных манипуляторов можно выделить КАМАЗ 43118 и КАМАЗ 65117 с кму СУСАН 736, который обладает отличными эксплуатационными характеристиками:

 

  • плавная работа цилиндра;
  • высокая износостойкость;
  • плавный поворот колонны;
  • повышенная устойчивость;
  • повышенная прочность стрелы.

 

Все перечисленные преимущества Soosan необходимы для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, монтажа различных конструкций  - в любых работах, где требуется точность и высокая работоспособность. Также важным достоинствам кму является его грузоподъемность, составляющая 6 тонн при вылете стрелы 2,6 метра. Кму SCS736 надежен в работе, даже на неровной поверхности. 

Кроме КАМАЗ, кму Soosan часто устанавливается и на зарубежные шасси: Хино-300, Хендай-78 и т.д. На них устанавливаются кму Сусан меньшей грузоподъемности, такие как SCS 334 с максимальной грузоподъемностью 3200 кг при вылете стрелы 2,6 метра. Такие манипуляторы маневренны, малогабаритны и очень практичны при эксплуатации в городских условиях. 

Купить кму Soosan – это купить надежный корейский манипулятор, который прочно зарекомендовал себя на российском рынке.  Soosan активно развивается как по направлению дилерской сети, так и по направлению сервисного обслуживания, которое на сегодняшний день осуществляется в каждом федеральном округе РФ.