Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

КМУ Palfinger

19.10.2014

КМУ Palfinger: австриец с российскими корнями.

PALFINGER – один из крупнейших производителей гидравлических манипуляторов. Это огромный концерн с центральным офисом в Зальцбурге. PALFINGER имеет производственные площади в Европе, Северной и Южной Америке, Азии. PALFINGER – один из лидеров продаж подъемного оборудования: краны манипуляторы, гидроманипуляторы, гидроборта, крюковые погрузчики, автогидроподъемники, вилочные погрузчики, навесное оборудование.

Компания получила название в честь ее основателя Ричарда Палфингера , который в 1932 начинал свое дело, монтируя трейлеры и автоприцепы. В 2001 году компании Палфингер исполнилось 70 лет. За свою 70-летнюю историю Palfinger внедрили в производство несколько громких инновационных технологий, таких как система активного подавления осцилляции (AOS) и система подъёма высокой мощности (HPLS).

В 2009 году было учреждено совместное предприятие в Российской Федерации.

Остановимся подробнее на кранах манипуляторах с кму Палфингер. КМУ Palfinger  устанавливаются на различные шасси отечественного и импортного производства. Австрийские кму Палфингер на порядок дороже, чем кму аналогичной конструкции, например итальянских производителей или японских. Но этому есть свое объяснение. Купить манипулятор Palfinger экономически выгодно – КМУ окупаются в течение года, поскольку не требуют вложений, принося чистую прибыль владельцу. 

КМУ Палфингер производитель делит на 4 серии: малые Palfinger, легкие Palfinger, средние Palfinger, тяжелые Palfinger.

Опираясь на данные завода спецтехники Рускомтранс, на сегодняшний день спросом у конечного потребителя пользуются КМУ средней серии, грузоподъемностью от 3 до 10 тонн на шасси КАМАЗ, FORD, HINO-500, Scania.

КМУ Palfinger 15500

 

На отечественном шасси КАМАЗ- 43118 чаще всего устанавливаются  КМУ Palfinger 1500 и Palfinger 23500. Также популярны КАМАЗ-65117 с кму Palfinger 1500 и с кму Palfinger 23500. Краны манипуляторы КАМАЗ с кму Palfinger обладают необходимыми свойствами: качества кму, высокой проходимости шасси, и главное, адекватной ценой в совокупности.

КМУ Палфингер на импортном шасси имеют более низкий спрос, однако в 2014 году были произведены несколько громких проектов: Scania с КМУ Palfinger 16001 и HINO 500 (новое шасси полной массой 17 тонн)  с КМУ 15500 для крупных строительных компаний, которые в приоритеты ставят долгую эксплуатацию как кму, так и самого шасси.

кму palfinger 15500

palfinger

КМУ Palfinger 1500 и Palfinger 23500