Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Преимущества покупки крана-манипулятора

04.08.2014

Кран-манипулятор (КМУ) - универсальная спецтехника, способная быть как краном, так и простым грузовым автомобилем. Это незаменимое устройство для решения самых сложных задач. Кран-манипулятор с легкостью выполнит транспортировку строительных материалов, мусора, мебели, бревен, металлоконструкций, киосков, автомобилей и т.д.

Достоинства кранов-манипуляторов:

 

1. Данная спецтехника способна долго удерживать грузы на весу, что значительно упрощает установку рекламных вывесок, козырьков на магазинах, заборов и других сооружений. 
2. Высокая маневренность позволяет выполнять работу в стесненных условиях города: вблизи линий электропередач, дорог и зданий.
3. Возможность горизонтальной погрузки делает устройство особо полезным при подаче строительных материалов в окна.
4. Низкая стоимость работ.
5. Простота эксплуатации.
6. Сводит к минимуму ручной труд, благодаря чему погрузка-выгрузка грузов производится значительно быстрее.
7. Наличие многозвенной системы безопасности позволяет следить за весом грузов. В случае превышения допустимой массы на панели загорается кнопка предупреждения.

Что нужно знать при покупке крана-манипулятора

Приобретение КМУ - ответственный шаг для любой организации или частного предпринимателя. Поэтому важно определиться с тем, насколько машина соответствует специфике поставленной задачи: чем эффективней она выполняет свою работу, тем большую прибыль приносит.

В зависимости от сферы использования, при заказе крана-манипулятора следует учитывать такие его параметры:

  • грузоподъемность (как правило, от 2-16 тонн);
  • вылет стрелы;
  • радиус поворота;
  • тип подвески и шасси;
  • максимально допустимую высоту подъема и опускания груза.

Высота подъема и опускания груза в большей степени определяется видом стрелы: трехсекционная, в отличие от двухсекционной, обеспечивает существенно больший диапазон вертикального перемещения груза.

Краны-манипуляторы завода коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС»

На сайте http://ruscomtrans.ru/ представлен широкий модельный ряд автомобилей с манипуляторами. Вы легко сможете подобрать спецтехнику под любые нужды. Это могут быть как небольшие грузовики с краном, так и огромные машины, объединяющие в себе кран-манипулятор, автовышку и грузовой автомобиль. К последним моделям относиться "MAN TGS с КМУ EFFER". Это уникальная спецтехника с высокой грузоподъемностью (16 тонн), позволяет справиться со всеми возможными видами погрузо-разгрузочных работ.

Более простые задачи, как транспортировка мебели, прекрасно выполнят малогабаритные автомобили с гидравлическими манипуляторами, например "Газ 33106 c КМУ EFFER 65 2s", "Mercedes Sprinter с КМУ Palfinger PK4501", "HYUNDAI 65,75 c КМУ Maxilif".

Разнообразные задачи по погрузке и перемещению грузов качественно выполнят габаритные автомобили. Полноприводное шасси машин "КАМАЗ 43118" или "УРАЛ 4320" - обладает всеми необходимыми свойствами для прохождения условий бездорожья. Мощный и маневренный кран-манипулятор Palfinger 23500 с филигранной точностью выполняет самые сложные работы по перемещению грузов.

hino500 с кму Эффер 150