Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

КМУ Инман

19.10.2014

В 2013 году австрийский концерн Palfinger приобрел Инман. После объединения с Палфингер, ИНМАН производит  линейку кму (тросовые кму и гидравлические КМУ) по австрийским технологиям. Слияние двух огромных компаний позволило Palfinger расширить продуктовую линейку КМУ тросовыми крано-манипуляторными установками ИНМАН, которые уже зарекомендовали себя на отечественном рынке и получили своего потребителя в нефтегазовой отрасли, что позволило Palfinger занять около половины российского рынка манипуляторов. «ИНМАН — единственный крупный российский завод, специализирующийся на производстве кранов-манипуляторов. Вместе с ИНМАН, доля Palfinger в России составит около 50%. Основные конкуренты Palfinger — это Fassi и Hiab. Кроме ИНМАН, других российских производителей кранов-манипуляторов общего назначения нет. Купить ИНМАН – это значит купить основного российского конкурента и завладеть его сегментом рынка по продаже кму, особенно на урале»,— анализируют ситуацию официальные источники. 

Сейчас Инман сохранил свое название, и получил финансовую поддержу для развития производства, которые позволят производить крано манипуляторные установки на более высоком уровне, с лучшими характеристиками.

Кран манипулятор ИНМАН.

 

Какие же сейчас можно купить кму ИНМАН?  Вся линейка кму сохранилась: гидравлические кму от ИМ 15 с максимальной грузоподъемностью 990 кг. до ИМ 600 с максимальной грузоподъемностью 9 тонн. В линейке тросовых КМУ ИНМАН  есть три модели, которые представляют немалый интерес на рынке и вступают в конкуренцию с тросовыми кму Soosan и Unic: ИТ 80, ИТ 150 (по грузовысотным характеристикам является аналогом кму Soosan 736), ИТ 180 (по грузовысотным характеристикам является аналогом кму Soosan 746). Оптимально, данные тросовые КМУ установить на отечественном шасси КАМАЗ, для сохранения выгодной цены. Например ИТ 80 КАМАЗ 4380 – недорогой кран-манипулятор. Если работы выполняются в условиях бездорожья, то стоить рассмотреть тросовый кран манипулятор ИТ 150 на шасси КАМАЗ 43118. Также, на КАМАЗ 43118 возможно установить кму ИТ-180, имеющий самые большие грузовысотные характеристики в линейке тросовых КМУ ИНМАН.

Будем надеяться, на этом производство новых моделей кму ИНМАН не остановится и завод будет радовать отечественного покупателя качественными кранами-манипуляторами, не уступающие зарубежным аналогам ни по цене, ни по качеству!

кму инман

кму ИНМАН

кран манипулятор инман