Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Канглим

11.11.2014

Начиная с 1979 года, компания КАНГЛИМ производит крано-манипуляторные установки, бурильные установки, высотные платформы, мусоровозы, пожарные автомобили, эвакуаторы. Вот уже более 30 лет компания KANGLIM занимает лидирующие производственные позиции в Южной Корее, благодаря новому оборудованию и передовым технологиям. Также, КМУ КАНГЛИМ активно использует множество российских компаний различного профиля: от строительных до нефтегазовых. Основные потребители кму Канглим - это городские аварийные службы, инженерные сети, строительные и монтажные организации, грузоперевозчики, оказывающие услуги по погрузке и транспортировке грузов.  

На данный момент КАНГЛИМ является международным предприятием с представительствами и сервисными центрами по всему миру. 

Преимущества кму Канглим:

 

• Поднятие груза можно осуществляется как с помощью лебёдки, так и с помощью выдвижения стрелы кму  

• Точное позиционирование груза происходит за счет тросовой подвески крюка

• Телескопические секции выдвигаются поочередно, что позволяет  максимально использовать грузовой момент.  

• Возможность подъема и опускания груза из-за препятствия (заборы, стены либо иные препятствия).  

КМУ Kanglim монтируются на любое шасси бортовых автомобилей отечественного и импортного производства.   Но на сегодняшний день «КАМАЗ с кму Канглим» – это самая распространенная заявка менеджеру по продажам кму. Надежность шасси КАМАЗ (оптимально 43118, 65117) и высокие эксплуатационные характеристики Kanglim (оптимально KS1256G-II), проверенные годами – все в сочетании дает оптимальный вариант манипулятора, который адаптирован для эксплуатации в российских условиях. Также, данный манипулятор имеет привлекательную конкурентноспособную стоимость, в отличии от своих известных аналогов. Манипулятор Kanglim получил широкое признание, поскольку неприхотлив в обслуживании, а также обладает отличными техническими характеристиками.

Кроме шасси КАМАЗ канглим, есть спрос и на другие модели шасси, оснащенные этими кму. По данным завода коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС, в 2014 году для крупной северной компании были изготовлены манипуляторы HINO-700 с кму KANGLIM 1256 (с маскимальной грузоподъемностью 7 тонн), а также серия манипуляторов Хендай HD 120 с кму KANGLIM 1056 (с максимальной грузоподъемностью 5 тонн). Также популярны модели кму КАНГЛИМ 2056 (грузоподъемностью 7100 кг) на шасси FORD Cargo 2532

Основная цель KANGLIM заключается в обеспечении потребителя в удобной, надежной и практичной технике, благодаря которой строится будущее.