Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Камаз 65117 с КМУ

11.11.2014

Привычный на дорогах Камаз 65117 – автомобиль Камского автомобильного завода с колесной формулой 6х4. КАМАЗ 65117 выпускается в модификациях шасси и бортовой автомобиль, которые обладают  высокой грузоподъемностью и очень распространены в России. Модель 65117 очень активна в продажах, потому что ее можно использовать в любых модификациях, для изготовления различной спецтехники. КАМАЗ 65117 может быть оснащен фургоном, телескопической или рычажно-телескопической стрелой, а также различными КМУ. Некоторые аналитики автомобильной отрасли акцентируют внимание на том, что этот автомобиль дал всему отечественному автопрому «второе дыхание» в сегменте производства автомобилей высокой грузоподъемности. 

В различных комплектациях КАМАЗ 65117 оснащен антиблокировочной системой и внушительным топливным баком объемом составляет 500 литров. В большой вместительной кабине, оборудованной спальным местом, помещаются три человека.

В ходе осуществления рестайлинга кабины,  КАМАЗ-65117 приобрел новый стильный внешний вид. Автомобиль стал обладателем новой комфортабельной кабины с более современным дизайном, новым пневмоподвесом, а также двухуровневой подножкой с противоскользящим покрытием. В кабине стало больше места, за счет высокой крыши. Но конструктивно все осталось по-прежнему:  откидная кабина и спальное место. 

Нельзя не отметить, что рестайлинговые изменения в КАМАЗ 65117 положительно сказались на снаряженной массе автомобиля, которая снизилась до 7925. Как и раньше, может эксплуатироваться совместно с  прицепом с полной массой до 14000 кг.

Камаз 65117 с КМУ - характеристики.

КАМАЗ 65117 с КМУ очень распространенный вид спецтехники, за счет высокой грузоподъемности базового автомобиля. На КАМАЗ могут быть установлены манипуляторы различных типов: тросовые и гидравлические (крюковые). По мнению производителей спецтехники, оптимальными моделями кранов на КАМАЗ 65117 будут KANGLIM 1256, Siberia 150, Soosan 746IIL, EFFER 175, Palfinger 15500. В данном сочетании, краны манипуляторы обладают небольшими габаритными размерами с большим вылетом стрелы и оптимально высокой грузоподъемностью при погрузке и разгрузке.

Краны-манипуляторы КАМАЗ 665117 применяются в различных отраслях. Но самой основной задачей манипуляторов остается транспортировка, погрузка и разгрузка различных грузов, облегчая тяжелый труд людей: строителей, энергетиков, нефтяников, грузоперевозчиков…