Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Isuzu с КМУ, isuzu forward

02.10.2014

Производителем шасси Исузу является японская компания Isuzu Motors Limited, одна из крупнейших в мире производителей шасси и дизельных двигателей.

История Исузу началась в 1916 году с производства легковых автомобилей. Изготовление грузовых автомобилей, шасси и бортовых автомобилей  случилось чуть позже, спустя 2 года, в 1918 г.

На сегодняшний день,  автомобили ISUZU достаточно популярны в России. На шасси Isuzu производители спецтехники изготавливают автогидроподъемники, кран манипуляторы (КМУ), фургоны (автофургоны), эвакуаторы.

Автомобили ISUZU имеют хорошие позиции по продажам в России. В 2012 коммерческие автомобили этой марки заняли первое место в Японии сразу в трех категориях: грузовые автомобили грузоподъемностью 2-3 тонны, грузовые автомобили грузоподъемностью свыше 4 тонн и автобусы. В России ISUZU были самыми продаваемыми среди грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 2 тонн.

Isuzu с кму - Isuzu forward

Исузу с кму – привычный запрос менеджеру по продаже спецтехники. Для производства манипуляторов (установки КМУ на шасси Исузу) используются серии ISUZU 75, ISUZU 90 и новый автомобиль – ISUZU FORWARD (Исузу Форвард). 

Телескопические автовышки высотой подъема до 22 метров также достаточно частый запрос для производителей автогидроподъемников. Гораздо реже, но все же  можно встретить рычажно-телескопический автогидроподъемник высотой 26 метров. 

Исузу фургон

Но особенно популярны фургоны. Купить фургон Исузу – это купить надежный автомобиль. Промтоварный или изотермический фургон Исузу – любой тип  на этом известном шасси будет работать долго и исправно. 

Японский брэнд, собранный в Ульяновке, является оптимальным соотношением отечественной цены и японского качества. На сегодняшний день спецтехника Исузу – это как визитная карточка для компании, которая говорит о хорошем вкусе и грамотности ее владельцев. И это верно, потому что сервисное обслуживание этой марки автомобилей развито во многих регионах РФ: в Москве и МО, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и многих других крупных городах России.

Автовышки, манипуляторы и фургоны – все для Вашего бизнеса, все для надежного решения Ваших задач!

Isuzu с КМУ

Исузу 75

Цены на ISUZU с КМУ