Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Hyundai 78

02.10.2014

В каталоге любого производителя спецтехники есть продукция на полюбившемся корейском шасси Hyundai 78. Купить Хендай с кму, автовышку, эвакуатор, фургон или автофургон  – это значит купить надежную технику по демократичной цене, которая гарантирует большой срок эксплуатации автомобиля. Модель 78 используется для производства среднетоннажной спецтехники.

Hyundai hd 78 с установленным краном манипулятором

На небольших стройках можно встретить краны манипуляторы (КМУ). Причем КМУ могут быть различными, в основном зарубежных производителей. Самые распространенные КМУ, которые устанавливаются на автомобили Hyundai - тросовые UNIC и Soosan. Также встречаются гидравлические КМУ EFFER. Аккуратный, маневренный манипулятор отлично подходит для эксплуатации в городских условиях.

Автовышки.

Крупные рекламные агентства, а также дорожные службы активно используют телескопические или рычажные телескопические автовышки на 78 шасси Hyundai. Купить автогидроподъемник этой марки очень практично, т.к. владельцы техники понимают, что служить данная автовышка будет долго и верно, а цена на нее сравнительно невысокая.

Автомобильные эвакуаторы.

Эвакуаторы с ломаными и сдвижными платформами на Hyundai 78 также частые гости на дорогах. Оптимальная грузоподъемность данного шасси  - 3 тонны, что позволяет эвакуировать любые легковые  и легкие коммерческие автомобили.  Поскольку эвакуаторные службы, как правило, частные организации, то в своем выборе владельцы останавливаются на надежном шасси, способном не только ехать, но и возить, таком как Hyundai.

Обычные и изотермические фургоны.

Фургоны данного производителя очень распространены. Даже хлеб в соседний с домом магазин привозит хлебный фургон на этом автомобиле. Поскольку он малогабаритный , ему удобно припарковаться возле жилого дома, не загораживая проезд местным жителям.

На эту модель распространено изготовление промтоварных и изотермических фургонов, а также фургонов, выполненных по технологии сэндвич-панелей, которые используются для перевозок различных грузов: от промтоварных до продуктов глубокой заморозки. 

Hyundai прочно основался в нашей повседневной жизни. Cпецтехника Хендай делает нашу жизнь удобнее, а тяжелую работу легче Цены на всю спецтехнику !

 

Hyundai 78, Hyundai HD 78

hyundai hd 78