Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Hino 500 с КМУ

02.09.2014

Hino 500 - одна из популярных моделей японской автомобильной промышленности. Hino 500 пришел в Россию немногим раньше, чем модель Hino 700 (подробности о модели тут). Эти среднетоннажные японские грузовики получили огромное количество положительных отзывов от автовладельцев за их отличные потребительские качества. Это оптимальный вариант для транспортировки грузов. Пятисотая серия обладает приятным внешним видом и имеет огромный набор опций.

Кабина может быть как без спальника, так и снабжаться полноценным спальным местом, что необходимо для комфортного отдыха водителя во время движения. Удобное сиденье водителя имеет несколько регулировок. В стандартной комплектации присутствует кондиционер. В Россию поставляется два варианта, которые отличаются друг от друга длинной колесной базы. Автомобиль (в частности кабина и шасси) обработаны специальным антикоррозийным слоем - это важно при эксплуатации в российских климатических условиях.
На сегодняшний день, HINO 500 наиболее востребован при производстве спецтехники на среднетоннажном шасси. На этом шасси популярно производство кранов манипуляторов, автоматических гидроподъемников, передвижных мастерских и лабораторий различного назначения.

HINO 500 с кму

На шасси HINO в основном устанавливаются КМУ (крано-манипуляторные установки) средних серий грузоподъемности: EFFER, FASSI, HLC, Kanglim, Soosan, UNIC. Наиболее популярны на этом шасси  тросовые кму, например Kanglim-1256, Soosan-334, с грузоподъемностью 7 тонн. Японское качество шасси и корейская практичность – все это в сочетании дает надежный, функциональный и мощный кран, который может применяться в самых различных сферах деятельности: в строительстве, в добывающей и нефтеперерабатывающих сферах, в коммунальном хозяйстве и дорожном строительстве.

Автогидроподъемники (автовышки) на шасси HINO-500

На шасси hino можно изготовить различные по коструктивным особенностям автовышки: телескопические автогидроподъемники с гуськом или рычажно-телескопические автогидроподъемники.
Новинкой этого года стал рычажно-телескопический автогидроподъемник АГП-29РТ. Высота подъема 29,5 метра, грузоподъемность люльки 250 кг. Данная конструкция стрелы сохраняет компактные размеры автовышки в транспортном положении, поскольку данной конструкции производятся автомобили высоких диапазонов обслуживания. Рычажно-телескопический автогидроподъемник на шасси Hino - это надежная автовышка на качественном японском шасси, которая прослужит долгие века. Это не только безопасность при выполнении работ на высоте, но и комфорт в управлении.

Также, на шасси Хино 500 изготавливается телескопический автогидроподъемник с гуськом АГП-28Т, который имеет отличную конструкцию стрелы от вышеупомянутого. Высота обслуживания такого подъемника достигает 28,2 метра, а максимальная грузоподъемность люльки – 300 кг. Гусек придает стреле маневренности и позволяет выполнять работы вдоль сооружения, не меняя местоположение автомобиля. В транспортном положении автоподъемник также имеет компактные габариты. Телескопический автогидроподъемник с гуськом высотой подъема 28 метров на данном шасси - компактная автовышка, которая идеально подходит для эксплуатации в городе.

Передвижные мастерские и лаборатории

Автомастерские и автолаборатории, выполненные на шасси хино имеют различные назначения. Это могут быть различные мастерские, или аварийные машины, или автомобили для обслуживания станков-качалок, или фургоны промтоварные и изотермические.

Автовозы, автоэвакуаторы

В последнее время стали очень популярны автовозы на шасси Хино 500. Это вызвано отличными эксплуатационными характеристиками шасси, его износостойскостью, и высокой мощностью и грузоподъемностью.

Автоэвакуатор на шасси HINO может быть оборудован различными типами платформы: платформой сдвижного типа и платформой ломаного типа или подъемно-сдвижной платформой. Данные эвакуаторы, в среднем, имеют грузоподъемность платформы около 5 тонн, что позволяет транспортировать не только легковые автомобили, микроавтобусы и малые грузовые автомобили.

Платформы активно используются в производстве спецтехники. Оно заслужило высокую популярность со стороны водителей за высокое качество исполнения, комфорт и надежность в эксплуатации, а также безопасность во время движения, чему компания-производитель уделяет особенное внимание.

hino500 с кму Эффер 150

Хино 500 с кму Канглим 2056

hino500 с кму