Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Автовышки Ниссан

19.10.2014

Под словом «автовышка» мы представляем некую подъемную конструкцию на привычном шасси ГАЗ. И действительно, лидирующим шасси автогидроподъемников является отечественный ГАЗ. Достаточно посмотреть на дорогу или на парк спецтехники энергетической компании. Однако, частные коммерческие компании, эксплуатирующие автовышки, все чаще останавливаются на импортном шасси при выборе базы для своего автоподъемника. И в последнее время все чаще -  это NISSAN Cabstar. И это имеет свою экономическую логику. 

Только у коммерческих автомобилей Ниссан действуют права категории В, что является огромным преимуществом для их владельцев. Также есть ряд и других преимуществ: пятиступенчатая коробка передач, низкая вибрация и отличная шумоизоляция кабины. А самое главное – это японское качество NISSAN, что является гарантом долгой и надежной эксплуатации.

Рассматривая рынок автогидроподъемников Ниссан производства РУСКОМТРАНС, можно выделить несколько новинок 2014 года. Это  модели телескопических, рычажных и рычажно-телескопических автовышек. 

Телескопические автогидроподъемники Ниссан

 

Рычажно-телескопический автогидроподъемник АГП-21РТ с гуськом высотой подъема 21 метр на шасси NISSAN Cabstar. Рычажные автовышки с гуськом отличает их компактность и маневренность, за счет Z-образной конфигурации стрелы, которая обеспечивает параллельное движение стрелы относительно здания, что не доступно для телескопических автогидроподъемников. 

Рычажно-телескопический автогидроподъемник АГП-20РТ без гуська высотой зоны обслуживания 20 метров на шасси Ниссан Кабстар. Отсутствие гуська упрощает конструкцию автовышки и, соответственно, уменьшает  ее стоимость. 

Рычажный автогидроподъемник АГП-14Р на шасси Ниссан – автовышка высотой 14 метров со складной стрелой без телескопических секций. Малогабаритный автомобиль, отлично подходит для эксплуатации в городе различными городскими сервисными службами: клиниговыми компаниями, рекламными агентствами, строительными организациями.

Телескопический автогидроподъемник АГП-22Т на автомобильном шасси Ниссан кабстар отличает простота конструкции стрелы автовышки и надежность в эксплуатации. На шасси NISSAN Cabstar можно выполнить телескопические автовышки высотой обслуживания от 14 до 22 метров.

При выборе своей автовышки NISSAN Cabstar учитывайте все «за» и «против»!

 

Автовышки NISSAN

коммерческие автомобили Ниссан