Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Блог

  • 04.08.2014

    Краны манипуляторы (КМУ)

    Благодаря своим незаменимым техническим данным, краны – манипуляторы, стали одним из самым востребованных видов спецтехники. И это не удивительно, так как их применение дает возможность совершать любые работы, связанные с погрузкой и транспортировкой грузов. Краны манипуляторы экономически выгодный вид специальной техники, соединяющий в себе два автомобиля – грузовик и автокран. Водитель грузового автомобиля, оборудованного КМУ, одновременно выполняет обязанности крановщика и такелажника - это уменьшает время выполнения работ. Результат КМУ – из процесса сокращается обслуживающий персонал и дорогостоящая энергоемкая техника, снижаются расходы на установку и перевозку грузов. Приобретенный кран манипулятор быстро окупается за совсем непродолжительное время. 

    КМУ EFFER

  • 03.08.2014

    Передвижные мастерские

    Передвижные мастерские применяются в тех случаях, когда для проведения работ требуется постепенное перемещение и смена места проведения работ. Например, во время строительства дорог, монтировании газовых и водопроводных магистралей, или при строительстве множества объектов территориально находящихся на расстоянии, всегда применяются передвижные мастерские. В первом случае – строительстве дорог, применяется передвижная дорожная мастерская, в ней находится все необходимое оборудование для планирования и проведения необходимых предварительных расчетов, находясь прямо на местности проведения работ.

    КАМАЗ 43502 masterskaya

  • 03.08.2014

    Вахтовые автобусы

    Завод коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС предлагает вахтовые автобусы на базе автомобилей отечественного и зарубежного производства. Автофургоны предназначаются для перевозки к месту выполнения работ строительных, ремонтных и вахтовых бригад. Изготовленные на базе грузовиков высокой проходимости вахтовые автобусы обеспечивают надежную доставку сотрудников по пересеченной местности, в т. ч. в условиях севера. Отдельные модели выпускаются в специальном утепленном арктическом исполнении. 

    КАМАЗ 5350 вахтовый автобус

  • 03.08.2014

    Что такое передвижные мастерские и лаборатории?

    Что такое передвижные лаборатори и мастерские? Это специализированные автомобили, благодаря которым есть возможность решить достаточно большой спектр задач. Они используются в качестве передвижных авторемонтных мастерских. Завод коммерческого транспорта РУСКОМТРАНС предлагает широкий выбор таких транспортных средств и в зависимости от своих предпочтений и финансовых средств вы непременно подберёте для себя наиболее подходящий вариант. Благодаря их многофункциональности можно установить разнообразную технику. В зависимости от целей использования и назначения, передвижные мастерские оснащают газовым, сварочным, слесарным либо насосным оборудованием.

    мастерская на шасси SCANIA

Страницы:   4  5  6  7  8