Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Блог

  • 02.10.2014

    Isuzu с КМУ

    Производителем шасси Исузу является японская компания Isuzu Motors Limited, одна из крупнейших в мире производителей шасси и дизельных двигателей.

  • 02.10.2014

    Hyundai 120

    Hyundai HD 120 обладает высокой грузоподъемностью, качественной корейской сборкой, максимально надежными внутренними агрегатами и высокой степенью безопасности, что обеспечивает долгую и надежную эксплуатацию.

  • 02.10.2014

    Hyundai 78

    В каталоге любого производителя спецтехники есть продукция на полюбившемся корейском шасси Hyundai 78. Такая продукция есть и у завода РУСКОМТРАНС.

  • 02.10.2014

    Лучший коммерческий автомобиль года в России-2014

    В рамках выставки «Autotrans-2014», проходившей в Москве в сентябре, были определены победители 14-го конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» по нескольким номинациям:

  • 11.09.2014

    Hino 300 с КМУ

    Автомобили Hino 300 сегодня в России также хорошо известны, как и модели HYUNDAI и ISUZU.  По популярности их можно сравнить с отечественными малотоннажными шасси Валдай и Газель, на которые  устанавливается огромный спектр всевозможных надстроек: фургоны, борта, краны манипуляторного типа, автовышки, эвакуаторы, автомобили спецслужб.

    hino 300

  • 02.09.2014

    Hino 500 с КМУ

    Hino 500 - одна из популярных моделей японской автомобильной промышленности. Hino 500 пришел в Россию немногим раньше, чем модель Hino 700 (подробности о модели тут). Эти среднетоннажные японские грузовики получили огромное количество положительных отзывов от автовладельцев за их отличные потребительские качества. Это оптимальный вариант для транспортировки грузов. Пятисотая серия обладает приятным внешним видом и имеет огромный набор опций.

    hino500 с кму

  • 21.08.2014

    hino 700 с КМУ

    Знакомство с грузовыми автомобилями Hino 700 произошло сорок лет назад, когда немногим водителям посчастливилось освоить новинку японского автопрома. Однако, в процессе эксплуатации были выявлены проблемы, которые были вызваны их использованием в условиях серьезного бездорожья.  Но и преимущества японских автомобилей HINO были очевидны. Их сравнивали с другими зарубежными аналогами, а также с передовыми по тем российским временам самосвалами КамАЗ.

    hino 700 с кму

  • 18.08.2014

    Особенности современной спецтехники

    Специально разработанная техника для исполнения определенных промышленных или других сельскохозяйственных работ именуется спецтехникой. Сегодня все чаще слышим об высокоэффективности использования представленной техники не только в производственных и промышленных целях, но и на стройках и различных иных сферах. 

    Для упрощения (облегчения) и оптимизации нагрузки физического труда персонала, разработчиками и инженерами было специально спроектировано максимальное количество видовости специальной техники. Каждая по отдельности техника имеет свое собственное особое назначение, но не каждая строительная организация может осуществить покупку всего нужного оборудования и техники в личном автопарке. На этот случай наиболее выгодным актуальным и довольно таки экономным вариантом будет аренда специализированной техники.

    автовышки

  • 04.08.2014

    Преимущества покупки крана-манипулятора

    Кран-манипулятор (КМУ) - универсальная спецтехника, способная быть как краном, так и простым грузовым автомобилем. Это незаменимое устройство для решения самых сложных задач. Кран-манипулятор с легкостью выполнит транспортировку строительных материалов, мусора, мебели, бревен, металлоконструкций, киосков, автомобилей и т.д.

    hino500 с кму Эффер 150

  • 04.08.2014

    КМУ: Effer, Palfinger, Maxilift, NEO, Soosan, Kanglim

    Краны манипуляторы очень широко используются во время перевозки, осуществления погрузки самых различных типов груза, с последующей транспортировкой в кузове или прицепе модифицированного автомобиля, а также для разгрузочных работ. КМУ идеально подходят как для упрощения монтажных работ малоэтажных домов, так и строительства в сельской местности.

    Хино 500 с кму Канглим 2056

Страницы:   3  4  5  6  7  8