Отдел продаж
работает 24/7

Напишите нам! sales@roskomtrans.ru

Бесплатный звонок по РФ

Заказать звонок

Производство и продажа спецтехники

15Лет опыт работы

700Выигранных госзакупок и тендеров

Индивидуальная доработка

Изготовление спецтехники по вашему техзаданию и на любых шасси

Сервисное обслуживание

Собственная сервисная служба и сеть дилеров для гарантийного и послегарантийного обслуживания

Быстрая доставка по РФ и СНГ

Адресная отгрузка спецтехники с постоянным контролем пути следования и сохранности груза

100% соответствие 44 ФЗ и 223 ФЗ

Есть все необходимые документы для участия в торгах, тендерах и муниципальных конкурсах

Блог

  • 11.11.2014

    КМУ Soosan

    КМУ Soosan – один из наиболее популярных корейских брендов. Компания Soosan, основанная в 1984 году, является не только зарекомендованным производителем кму на российском рынке, но также и производителем широкого спектра навесного оборудования: буры, захваты, гидромолоты, гидроножницы и т.д. На протяжении многих лет Soosan совершенствовала свои технологии производства, обновляя свой модельный ряд, а также предлагая покупателю конкурентноспособные предложения.

  • 11.11.2014

    КМУ HLC

    РУСКОМТРАНС рекомендует: КМУ HLC на шасси Scania!Новый тросовый манипулятор Scania P360 пополнил модельную линейку кранов-манипуляторов, оборудованных кму HLC, выпущенных заводом РУСКОМТРАНС.

  • 26.10.2014

    КМУ UNIC

    Unic (Юник) – японские гидравлические крано-манипуляторные установки (кму) с телескопической стрелой и тросовой подвеской крюка, достаточно популярные в России. UNIC использую в самых различных сферах деятельности: строительство, дорожные службы, озеленение, грузоперевозки, и другие.

  • 26.10.2014

    Автоспецтехника МАЗ

    Минский автозавод – одно из крупнейших производителей автомобильных шасси в Белоруссии. Когда едешь по дорогам Минска – МАЗы попадаются каждую минуту в различных исполнениях. Это и автовышки, и краны манипуляторы и фургоны различного назначения. Вообще минчане – патриоты своей продукции. И все государственные службы используют спецтехнику на шасси МАЗ. И по праву. За последние годы шасси МАЗ преобразилось – изменился внешний вид кабины, произошли изменения «под капотом». 

  • 19.10.2014

    PM кму

    История производства манипуляторов РМ начинается с 1959 года. Сейчас крано-манипуляторные установки РМ продаются в различных странах, в том числе им в России. PM Groop имеет 7 производственных площадок, которые оснащены новейшим оборудованием для того, чтобы производить качественные КМУ для российского потребителя. 

  • 19.10.2014

    Миникраны maxilift

    Бренд крано-манипуляторных установок КМУ Максилифт в России появился на слуху совсем недавно и мало кому известен. Хотя на мировом рынке эти кму устанавливаются на различные шасси уже более 20 лет.  

  • 19.10.2014

    Спецтехника NISSAN

    Спецтехника NISSAN: спрос, новинки, преимущества.

    Когда мы слышим NISSAN – образно мы представляем небольшой компактный грузовой автомобиль с оригинальным дизайном. Спецтехника на шасси Ниссан занимает свое определенное место на автомобильном рынке в России. 


  • 19.10.2014

    КМУ Palfinger

    КМУ Palfinger: австриец с российскими корнями. PALFINGER – один из крупнейших производителей гидравлических манипуляторов. Это огромный концерн с центральным офисом в Зальцбурге. PALFINGER имеет производственные площади в Европе, Северной и Южной Америке, Азии.

  • 19.10.2014

    КМУ Инман

    ИНМАН - единственный отечественный завод по производству крано манипуляторных установок (КМУ). Ишимбайский завод был основан в 1992 году. Основными акционерами ИНМАН являлись «Башнефть», «ЛУКОЙЛ-Когалымнефтегаз», «Оренбургнефть» , «Татнефть». 

  • 19.10.2014

    Автовышки Ниссан

    Под словом «автовышка» мы представляем некую подъемную конструкцию на привычном шасси ГАЗ. И действительно, лидирующим шасси автогидроподъемников является отечественный ГАЗ. Достаточно посмотреть на дорогу или на парк спецтехники энергетической компании. 

Страницы:   2  3  4  5  6  7  8